domingo, 8 de agosto de 2010

Ensalada de fabes y fruta

Esta receta apareció en la Telva de este mes. No suelo comprar esa revista (me parece asquerosamente políticamente correcta), pero regalaban un bolso de playa bastante decente, así que la compré. La receta original lleva trocitos de micuit pero la he veganizado alegremente:

Ingredientes:
- Un bote de judías blancas hervidas o fabes secas.
- Un puñado de frambuesas por persona
- Una naranja por persona
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre balsámico

Preparación:
Si las fabes son secas, ponerlas en remojo y hervirlas como se haga habitualmente. Yo prefiero las fabes que vienen en bote porque tienen truco y no sé hervirlas xD
Si son de botes, escurrirlas muy bien para que no sepan a pote.
Pelar las naranjas y cortarlas en cubitos.
Mezclar las fabes, las naranjas y las frambuesas.
Aliñar (tres partes de aceite por una de vinagre).

No hay comentarios:

Publicar un comentario