En cualquier caso, hoy he salido pronto de trabajar (he ido a hacerme una radiografía), así que me ha dado tiempo a ver un poco el programa del gran Karlos Arguiñano :D
No suelo ver programas de cocina (me hacen tener hambre y, sobre todo, gula xD) pero me gusta que me den ideas nuevas para hacer cremitas y platos vegetas :D
Ingredientes:
- Un puerro picado
- Un calabacín sin pelar cortado
- Dos patatas peladas
- Sal
- Agua
- Aceite de oliva (un chorrito o unas 3 cucharadas)
Mientras rehoga, pelar las patatas y cortarla en trocitos. Añadirla al perol con el resto de verduras.
Darle una vuelta y echar agua como para quedarse casi cubriendo las verduras. Añadir sal y poner a hervir (unos 12-15 minutos).
Una vez haya hervido, si tiene demasiado caldo eliminar un poco (guardarlo en un bote para hacer una posible sopa futura), triturar con la batidora, y a comer :D
Dice que lo acompañemos con brécol y zanahorias rehogaditos y con un poco de queso tostadito al horno (para veganizarlo, obviar el queso o usar queso de soja).
Y dice también que tenemos que comer muchas verduras xD
No hay comentarios:
Publicar un comentario