miércoles, 6 de julio de 2011

Ensalada de pasta



Esto es lo que vamos a comer hoy:

  • Rulitos de pasta de colores
  • Una lata de aceitunas negras sin hueso
  • 250 gr. de tomates cherry
  • Un rulo de queso de cabra
Y la vinagreta:

  • 3 partes de aceite de oliva
  • 1 de vinagre de vino
  • hierbas provenzales o albahaca picada al gusto
  • un poquito de sal

Poner agua con sal a hervir y cuando esté en ello echar la pasta. Dejar cocer lo que indique el paquete y luego sacarla y ponerla a escurrir con un poquito de aceite de oliva. Mientras tanto, cortar los tomates cherry en mitades o cuartos. Escurrir las aceitunas y ponerlas enteras o cortarlas en mitades. Cortar el rulo de queso de cabra en rodajas gordas y cortar cada rodaja en cuartos.
Poner todos los ingredientes en una ensaladera.


Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes y añadirlos a la ensaladera. Remover todo para que se absorban bien los sabores. Cuando la pasta esté fría, añadirla a la ensaladera y removerlo todo.


Y a comer! :D

No hay comentarios:

Publicar un comentario