domingo, 25 de noviembre de 2012

Fattet Hummos (ensalada templada de garbanzos)

Os recomiendo encarecidamente esta receta del Canal Cocina.

foto: Canal Cocina

La ha hecho hoy mi madre para comer, aunque confundió el aceite de sésamo con el tahine y al final tuvimos que usar el aceite.


He repetido como 2 veces, jaja xD

En vez de poner el pan de pita frito debajo de los garbanzos, hemos tostado el pan en la tostadora y lo hemos usado de acompañamiento :)

4 comentarios:

  1. que buena pinta!! mi madre la pobre no tiene ideas culinarias sobre vegetarianismo, aunque le he comprado libros y está en ello. un abrazo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mi madre está muy viciada con el canal cocina y por eso hace estas cosas de vez en cuando, jeje :D :D

      Eliminar
  2. El hummus, sésamo y granadas nunca van mal! De hecho mi ensalada preferida lleva halloumi, verdes con limón y granada, acompañada con hummus. Saludos!

    ResponderEliminar