- 250 gr. de fresón
- 1 plátano
- 1 manzana fuji
- El zumo de 5 ó 6 naranjas
Trocear las frutas y hacer el zumo.
La idea es hacer la macedonia un ratito antes de comer para que las fresas tiñan el zumo. Ah, y muy importante, la pulpa del zumo va incluida! La pulpa es buena para ti.Se puede añadir azúcar, aunque no ha hecho falta.
Anda, se me ve reflejada en la cuchara! jejeje xD
Ha sobrado mogollón de macedonia para merendar hoy :)
Conservar en la nevera.
Mmmmmm que rica y sana la fruta...me encanta tu macedonia. Yo esta mañana desayuné papaya, y me supo a gloria :) Las fresas ultimamente están en las fruterias ¿se adelanto este año la temporada o que? es algo que me vengo preguntando ultimamente,.... Besitos y que disfrutes de la macedonia que te sobró!!
ResponderEliminarhola Pequeña!! pues si te digo la verdad no se por qué habrá freson a estas alturas del año, supongo que estará cultivado en invernadero. Éste en concreto estaba buenísimo, como en temporada. Volveré a comprarlo :D
ResponderEliminarSi te interesa, lo compré en un puesto del mercado Maravillas (en cuatro caminos, Madrid) :)
Rico y fresco, delicioso para cualquier momento del día. A mí me da tanta pereza hacer ensaladas de fruta, pero qué bien sientan!!!!
ResponderEliminarla verdad es que sí, da muchísima pereza... pero luego compensa :D
ResponderEliminar