lunes, 15 de febrero de 2010

Salsa para verduras a la plancha

Funciona especialmente bien con calabacín a la plancha (o al horno), pero seguramente vaya bien con pimientos verdes y cebolla. Ingredientes:
  • Cuatro partes de aceite de oliva
  • 1 parte de salsa teriyaki (esta salsa no es vegana, para hacerla vegana mezclar los ingredientes de esta receta pero eliminar el katsuobushi, no olvidar el azúcar).
  • 1 pellizquito de sal (opcional)
Mezclar y echar por encima de las verduritas una vez hechas. Yo no suelo echar sal a la salsa porque pongo sal a la verdura en la plancha.

Esta salsa es especialmente buena si tenéis que dar de comer a alguien a quien no le gusten las verduras. Yo lo hago con uno a quien no le gusta el calabacín :)
También sirve para dar más sabor a un tupper de verduras, especialmente si tienes que comerlas frías porque no haya microondas o porque el microondas de tu trabajo o lugar de estudio dé mucho asco.

¡y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario